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Antipasti
Antipasto Peperonata

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Antipasto Peperonata
Schritt 1

Paprika vierteln und putzen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der 2. Schiene von oben unter dem heißen Backofengrill ca. 15 Minuten grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In eine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und etwas abkühlen lassen. Dann häuten und in Stücke schneiden.

Schritt 2

Die Paprikastücke mit Condimento Bianco, Meersalz, Pfeffer, Thymian und 2 EL Olivenöl mischen. Knoblauchzehen mit einem Messer andrücken und hacken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten und anschließend zum Paprika hinzufügen. Die Peperonata schmeckt sowohl kalt als auch lauwarm hervorragend.

Zutatenliste
3 Stk. gelbe Paprikaschoten
3 Stk. rote Paprikaschoten
2 Stk. kleine Knoblauchzehen
2 TL frische Thymianblätter
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer schwarz geschrotet
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