Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Secondo Piatto
Geschmorte Kalbsvögerl mit Tomaten und Rosmarin
Das Kalbsfleisch vom Knochen lösen, parieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Pfanne erhitzen und die Fleischstücke in Olivenöl anbraten. Darauf achte, dass nicht zu viel Fleisch auf einmal angebraten wird. Anschließend in einen Bräter umfüllen.
Danach das Wurzelwerk anbraten bis es Farbe annimmt, zum Schluss die Zwiebeln langsam rösten. Mit demWein ablöschen und Tomaten, Rosmarin, Kräuter Öl, Zucker, Salz, Aceto Balsamico, Tomaten-Pesto und Fond zufügen. Kurz aufkochen lassen bis sich der Bratensatz löst und umfüllen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 1 Stunde braten. Mit den Bandnudeln servieren.