Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Insalata di lenticchie
Linsen in einem Liter Salzwasser aufkochen. Bei kleiner Hitze 20 Minuten bissfest kochen.
In der Zwischenzeit Tomaten waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen, fein hacken und zusammen mit den Tomaten in eine grosse Salatschüssel geben.
Für die Salatdressings: Reichlich Olivenöl mit etwas Weinessig verrühren, Oregano zugeben und über die Tomaten und Zwiebeln geben.
Linsen auf ein Sieb geben, kalt abspülen, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben. Verrühren. Basilikum abspülen, Blätter abzupfen und unter den Salat rühren. Alles mit Salz abschmecken.