Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dolci
Parozzo – flüssiger Schokoladekuchen

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Parozzo – flüssiger Schokoladekuchen
Schritt 1

Butter und Schokolade über Wasserdampf schmelzen. Die Eier mit dem Kristallzucker aufschlagen und die Schokomasse zufügen. Zum Schluss das Mehl, Vanillezucker und Kakaopulver zufügen.

Schritt 2

In kleinen, gefetteten Formen ungefähr 9 bis 10 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 200°C Heißluft backen. Mit der Salsa all‘ Aceto Balsamico garnieren.

Zutatenliste
220 g Butter
220 g Schokolade
6 Stk. Ei
250 g Zucker
120 g Mehl
40 g Kakao
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Schwierig
Zabaione
15 min Leicht
Erdbeer-Balsamico-Popsicles mit Joghurt
15 min Leicht
Zimt Panna Cotta mit Feigen
40 min Leicht
Crespelle mit Mascarpone und Balsamico-Erdbeeren