Essen/Trinken

Emilia – Der Menübegleiter aus der Flasche

Waren wir im September „antipastisch“ in der Toskana unterwegs, so geht es im Oktober wieder ein wenig zurück Richtung Norden in die Emilia Romagna. Eine Region, die man meist ohne zu halten am Weg in den Süden auf der Strada del Sole passiert.

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Toskana - herbstlich kulinarisches Farbenspiel

Bei meinen Erkundungstouren im Herbst darf ein Kurzbesuch in die Toskana nicht fehlen. Vor allem der Süden der Region, die Maremma, hat es mir angetan. Viele bezeichnen sie als den wilden, noch ursprünglichen Teil dieser von uns so liebend gern bereisten Region.

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Reif für die Insel, ...

Die Zeugnisse sind österreichweit verteilt und der Zustand so mancher strapazierter elterlicher Arbeitsseele bezeugt die Notwendigkeit einer sommerlichen Auszeit...

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Jetzt haben wir den Salat,...

Man stelle sich ein Plätzchen auf dieser schönen Welt vor, wo auf wenigen Quadratkilometern alles wächst und gedeiht, was man für eine kleine kulinarische Reise im Salatformat braucht. Ich meine, wirklich alles!

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Ligurien - Es grünt so grün ...

Die sommerlichen Außentemperaturen bringen Farbe in unseren Küchenalltag. So soll es dieses Mal um die Farbe Grün gehen, die uns derzeit von allen Seiten anlacht, wie dereinst Eliza (... es grünt so grün, wenn ...)  in der deutschsprachigen Version von My Fair Lady ...

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