Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Grundrezept
Bunter Pastateig

Schwierigkeitsgrad: Leicht
Bunter Pastateig
Schritt 1

Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und eine kleine Mulde formen. Eier in die Mulde schlagen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In eine Klarsichtfolie einschlagen und 1-2 Stunden im Kühlschrank rasten lassen.

Schritt 2

Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz dünn auswalken und in die gewünschte Form schneiden.

Schritt 3

Bei der Verwendung einer Nudelmaschine den Teig in kleinere Stücke teilen und diese mehrmals hintereinander auf die gewünschte Stärke hin ausrollen.
Je nach Verwendung die Teigplatten dann in Tagliatelle etc. schneiden.

Zutatenliste
1 Prise(n) Salz
2 Stk. Ei
200 g Weizenmehl
40 ml Wasser
SCHWARZ: 2 Pkg. Sepia Tintenfischtinte
ROT: 5 g Tomatenmark
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

60 min Leicht
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln
Leicht
Apfelchutney
Leicht
Sommerliches Brot mit Avocado, Himbeere und Balsamico-Ceme
Leicht
Farinata - Knuspriger Kichererbsenmehl-Fladen