Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Dolci
Torta di riso verfeinert mit Himbeer-Essig

Schwierigkeitsgrad: Mittel
Torta di riso verfeinert mit Himbeer-Essig
Schritt 1

Die Milch mit 1 Prise Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis hineingeben und bei schwacher Hitze weichgaren, gelegentlich umrühren.

Schritt 2

Vom Herd nehmen. Zuerst den Zu-cker, dann die Zitronenschale unter-rühren und den Reis abkühlen lassen. Mandeln sowie das Eigelb untermi-schen.
 

Schritt 3

Das Eiweiß mit 1 Prise Salz sehr steif schlagen und unter die Reismasse heben.

Schritt 4

Eine Springform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten und mit Semmel-brösel ausstreuen.
 

Schritt 5

Die Reismischung hineinfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Um-luft 160 °C) 40 Minuten backen. Ein wenig abkühlen lassen und mit Him-beer Essig beträufeln.

Zutatenliste
1 l Milch
250 g Reis (Arborio oder Milchreis)
80 g feiner Zucker
1 Stk. Abrieb einer Bio Zitrone
100 g Mandeln, geröstet und fein gehackt
4 Stk. Eier, getrennt
etwas Butter & feine Semmelbrösel für die Form
etwas Salz
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

Leicht
Ricotta-Maroni-Muffins
Schwierig
Zabaione
Leicht
Mascarponecreme mit Erdbeer-Balsamico-Sauce
Mittel
Mürbteigkuchen mit Balsamico-Erdbeermarmelade