Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Antipasti
Grüne Bohnen mit Gorgonzola und Walnüssen
Grüne Bohnen von den Spitzen befreien und je nach Dicke ca. 15 Minuten in reichlich Wasser bissfest kochen (im Druckkochtopf reichen 3 Minuten nach dem Pfiff). Bohnen noch heiß salzen und auskühlen lassen.
Walnüsse auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 150° C etwa 10 Minuten rösten. Achten Sie darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. Nüsse abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
Gorgonzola mundgerechte Stücke zerstückeln. Die Bohnen mit Olivenöl und Condimento Bianco marinieren und mit dem Käse und den Walnüssen garnieren.