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Antipasti
Kimchi Pancakes

Kochdauer: 25 min
Schwierigkeitsgrad: Mittel
Kimchi Pancakes
Schritt 1

Mehl, Maisstärke und Salz in einer großen Schüssel vermengen.

Schritt 2

Kimchi aus dem Glas nehmen und etwas kleiner schneiden. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls klein schneiden.

Schritt 3

Nun das Kimchi mit dem Gemüse, Mais, Wasser und DeCesare Condimento Bianco Honig & Ingwer zur Mehlmischung geben und alles gut vermengen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.

Schritt 4

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und aus dem Teig mehrere kleine Pancakes formen und Pancakes für ca. 3-5 Minuten auf jeder Seite braten.

Schritt 5

Für die Sauce Frühlingszwiebel sowie Chilischote waschen und beides fein hacken. DeCesare Condimento Bianco Honig & Ingwer und Sesamöl in ein Schüsselchen geben und Gemüse sowie Sesam unterrühren.

Schritt 6

Pancakes auf Tellern anrichten und mit Frühlingszwiebel- und Chilischotenringe sowie Sesam garniert servieren. Dip dazu reichen.

Zutatenliste (2 Portionen)
120 g Reismehl oder glutenfreies Mehl
1 EL Maismehl (z.B. Maizena)
1 Prise(n) Salz
220 g Kimchi
1 Stk. Frühlingszwiebel
1 Stk. rote Paprika
40 g Mais
180 ml Wasser
2 EL Öl
0,5 Stk. Frühlingszwiebel
1 Stk. Chili
1 EL Sesamöl
1 EL Sesam
0,5 Stk. Frühlingszwiebelringe
1 Stk. Chilischote, in Ringe geschnitten
1-2 EL Sesamkörner
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