Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln

Kochdauer: 60 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Silvester Snack Board & pikante Jausenkipferln
Schritt 1

Für die Kipferln die Milch lauwarm erhitzen, Germ darin auflösen. Joghurt und weiche Butter hinzugeben. Mehl, Backpulver und Salz vermengen und mit den restlichen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig rund ausrollen und in 12 bis 16 Stücke schneiden. Diese mit Frischkäse bestreichen, mit zerbröselten Chips bestreuen und zu Kipferln aufrollen. Die Kipferln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und an einem warmen Ort für 20 bis 30 Minuten gehen lassen. Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten bei 180 bis 200 °C Ober- und Unterhitze für rund 12 bis 15 Minuten goldgelb backen.

Schritt 2

Für die Jausenplatte Obst und Gemüse waschen, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf einer Platte arrangieren. Mini-Mozzarella, Burrata und Camembert mit Olivenöl und Balsamicoessig garnieren.

Zutatenliste (3-4 Portionen)
150 ml Milch
150 g Naturjoghurt
60 g weiche Butter
450 g Mehl
1 TL Salz
200 g Frischkäse
2 grob zerbröselte Fäuste Chips
2 Stk. Eidotter zum Bestreichen
etwas Sesamkörner
1 Stk. Burrata
einige Radieschen, Salatgurken, Paprika, Tomaten
einige Kapern & Oliven
einige Trauben & Granatapfelkerne
einige Chips & Nüsse
etwas Mini-Mozzarella
1 Stk. Cayennepfeffer
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

30 min Mittel
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter
Leicht
Frischkäsebällchen
20 min Leicht
Gefüllte Zucchini
Leicht
Antipasti Champignons