Wonach suchen Sie?

Webshop

Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:

Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at

Antipasti
Wurzelgemüse Salat mit Honig-Ingwer-Dressing

Kochdauer: 25 min
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Wurzelgemüse Salat mit Honig-Ingwer-Dressing
Schritt 1

Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Spalten oder Scheiben schneiden, die Kohlsprossen putzen und halbieren. Das Ofengemüse mit Olivenöl vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Heißluft für 25 bis 30 Minuten backen. Die Äpfel waschen, putzen und in Spalten schneiden und für rund zehn Minuten im Ofen mitbacken.

Schritt 2

Für das Dressing die Petersilie waschen, trocknen und kleinschneiden. Die Petersilie mit den restlichen Zutaten zu einem cremigem Dressing aufmixen. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit dem Dressing marinieren und noch warm servieren.

Zutatenliste (4 Portionen)
1,2 kg Wurzelgemüse (Karotten, Süßkartoffeln, gelbe Rüben, rote Rübe, Schwarzwurzeln, Sellerie, Kohlsprossen)
3-4 Stk. Frühlingszwiebel
etwas Paprikapulver
etwas Salz und Pfeffer
2 Stk. Äpfel
1/2 Bund Petersilie
2 EL Gemüsebrühe
Teilen auf:

Das könnte Ihnen schmecken!
Rezepte direkt aus Italien

30 min Mittel
Buchweizensalat mit Schinken und Kräuter
60 min Mittel
Osterbraten mit Frühlingskräutern
Leicht
Antipasti Champignons
75 min Leicht
Low Carb Brot & Frühstücks „Caprese” Bowls