Ab sofort bequem Shoppen! Denn von nun an habt ihr die Möglichkeit, unsere Produkte im Ed. Haas Webshop zu erwerben! Schau vorbei & stöbere dich durch unser gesamtes Produktsortiment:
Besuch uns gleich jetzt & stöbere dich durch unser gesamtes Sortiment: shop.weltvonhaas.at
Primo Piatto
Risotto mit geschmortem Chicorée
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schritt 1
Die Zwiebel in Olivenöl andünsten, den Risotto-Reis zugeben, mit Wein ablöschen und mit Brühe immer wieder aufgießen bis der Reis al dente ist. Mit Butter und Parmesan abschmecken.
Schritt 2
Inzwischen in einer separaten Pfanne, den geschnittenen Chicoree in Olivenöl kurz anbraten und mit etwas Brühe dünsten.
Schritt 3
Den geschmorten Chicoree zum Risotto geben und mit Aceto Balsamico di Modena servieren.
Zutatenliste (2 Portionen)
1
Stk.
rote Zwiebel(n)
350
g
Risotto-Reis
zum Anbraten: 2
EL
Olio di oliva extravergine
zum Ablöschen: 2
EL
Weißwein
zum Aufgießen: 1000
ml
Gemüsebrühe
1
Stk.
Geschmorter Chicoree (in Olivenöl & Brühe)
2
EL
Butter
etwas
Parmesan